Оффициальный сайт www.team-kills.ucoz.ru

tEaM elEeCTe kIlLs

Объявление

Надо улучшать наши навыки игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tEaM elEeCTe kIlLs » [TeK]Форум » Анекдоты xD

Анекдоты xD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

и так здесь пишем анекдоты и т.д. :) :)

0

2

И сказал Бог людям: Плодитесь и размножайтесь!
А китайцам повторил три раза. xD

0

3

Про наш клан:

Играет TeK cw с (каким то кланом), база 45 TeK дефы, и вдруг Виден вертолет.. один вдруг со страху нажал alt+f4 другой писал сплетни в тим чат как вдруг заметил что под ним граната, и получилось вот что: "!парни а я сегодня видел бомЖаАААААААААА", ну вообщем окончилось бы победой TeK, если бы третий не выбежал с ножом и начал орать: "йа Камикадзе", потом TeK атака. Все готовЫ, садяться по машинам,вертолетом, база 60, как вдруг один здох.. ниче подумали TeK поиграем 2х3, и поехали на базу, один сказал чтобы тот шел на мясо а он будет прикрывать его с крыши, ну все ок ок, прилетают, один бежит на мясо, а другой заместо прикрытия решил покрутасить, он хотел машиной сделать двойное сальто, но увы он еще хотел красиво спрыгнутЬ, а парашюта не было, вся команда думала что он сдох, но не тут то было,  у него осталось пол хп, как вдруг машина упала на него. . . Ну конечно это не реально, но третий из TeK вальнул всех, вот каким образом: Он побежал на мясо, увидел что его не кроют и достал дигл.. ну начал шмалять в одного то в другого...потом бегал в догонялки от них и вдРУГ!!! Он заметил что у него есть грены... он сначала думал кидать или не кидать, но потом когда выбежали те люди, он подумал что надо что то делать, и вдруг ему в голову пришла умнейшая мысль) он кинул гранату около себя и с дигла отнес в толпу, она их жестко коцанула, двоих сделала.. остался один, как вдруг наш думал что победа и написал команду /drunk конечно его "быстрая реакция" сработала, когда ему снесли все оставшееся хп и тут он повторил маневр с "йа камикадзе" и побежал с ножом, наверно, если тот парень был не нубом TeK проиграли, но удача была на нашей стороне!=D

P.S. история вымышленная, не судите строго, и такая история может все таки случиться =D

0

4

xD

+1

5

ыыыыы   
ПОЧИТАЙ, ТАКОЙ РЖАЧ!!!!!!!
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

0

6

Парень с девушкой взяли билеты в кино, в последний ряд, на места для поцелуев..... когда 2-х часовой сеанс подходил к концу недовольный парень спрашивает: уже фильм кончается а мы так ни разу и не поцеловались... девушка отвечает: но я же тебе минет сделала! парень: (удивленно) мне?

0

7

ну в общем рассказываю:
Нарк. (хотя не нарк, а просто грамотно отдыхающий человек smoke.gif ) решил во время секса покурить косяк. Залез на девушку ну и так мееееедленно занимается сексом.... Девушка уже засыпает - ей не интересно....не живо... Нарк. же курит косяк и еб%тся - кайфует короче... Тут на девушку падает уголёк от ганджубаса...
Она такая - Аххх--ахххх---ахххх
Нарк, медленно двигаясь - Даааааа, я такой......
cool.gif smoke.gif

0

8

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды.
Монашка:
- Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах:
- Ну давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!

0

9

:cool:

0

Вы здесь » tEaM elEeCTe kIlLs » [TeK]Форум » Анекдоты xD